Mediterraner Pastasalat mit gebackenem Fenchel und halbgetrockneten Tomaten

Eier gefüllt mit vier verschiedenen Kaviarsorten

Tomaten gefüllt mit Büffelmozzarella

Flusskrebssalat "Italia"

Vitello Tonnato rosa gebratener Kalbsrücken mit Thunfisch-Kaperncreme

Antipastietagere / Hähnchenstick "mediterran"

 

Minestrone mit „Lardo-Speck“

 

Kabeljau "Saltimbocca" und Seelachsfilet "Bruschetta"

 Hähnchenbrustfilet gratiniert mit Mozzarella, Cherrytomaten und Basilikumbutter

Feines Ragout vom Lamm in Rotwein-Thymianjus

 

Parmesangnocchi / Pestotagliatelle / Rosmarinkartoffeln

Mandelbroccoli / Speckbohnen / Tomaten-Ratatouille

 

 Panna-Cotta mit Himbeermark  /  Tiramisu

 

Obstetagere/ Italienische Käsevariation