ab 20 Personen
meerrauchselection
die Elemente Feuer und Wasser eingefangen in einzigartigen Rezepturen
Heilbutt-Kokoswürfel und Aal-Meerwasserkonfekt
Kabeljau-Senftaler und Lachsforelle-Gurkencannelloni
Muschel-Torrone-Turm und Pulpo-Oliven-Quader
Antipastispieße
Eismeergarnelen in Kräuter-Creme-fraiche-Dressing
Argentinischer Rindfleischsalat
Hähnchenbrustspieß "Yakitori"
Sushiauswahl "Maki-California"
Hirschcarpaccio mit Preiselbeeressig
Lachsforellenfilet "Indianer" Ahornsirupgebeizt und kalt geräuchert
Wildconsommè mit Gemüsejulienne und Klößchen / Fischsuppe „Teich-Wirtschaft“
Saiblingsfilet auf Rahmlauch und Lachsfilet mit Spitzpaprika
Perlhuhnbrust mediterran gewürzt
Braten vom Hirschkalb in Spätburgunder-Balsamicosauce und Irische Ochsenbäckchen
Morchelgnocchi / Tomatenrisotto / Kartoffelklöße / Kartoffelröstitaler
Zuckererbsenschoten / Orangenrotkohl / Honigmöhren / Speckbohnen
Erdbeertiramisu / Crème Brûlée / Apfel-Vanille-Duett
Obstetagere / Französische Käsevariation