ab 20 Personen

 

meerrauchselection

die Elemente Feuer und Wasser eingefangen in einzigartigen Rezepturen

Heilbutt-Kokoswürfel und Aal-Meerwasserkonfekt

Kabeljau-Senftaler und Lachsforelle-Gurkencannelloni

Muschel-Torrone-Turm und Pulpo-Oliven-Quader

 

Antipastispieße

Eismeergarnelen in Kräuter-Creme-fraiche-Dressing

Argentinischer Rindfleischsalat

 Hähnchenbrustspieß "Yakitori"

Sushiauswahl "Maki-California"

Hirschcarpaccio mit Preiselbeeressig

Lachsforellenfilet "Indianer" Ahornsirupgebeizt und kalt geräuchert

 

Wildconsommè mit Gemüsejulienne und Klößchen / Fischsuppe „Teich-Wirtschaft“

 

Saiblingsfilet auf Rahmlauch und Lachsfilet mit Spitzpaprika

 Perlhuhnbrust mediterran gewürzt

Braten vom Hirschkalb in Spätburgunder-Balsamicosauce und Irische Ochsenbäckchen

 

 

Morchelgnocchi / Tomatenrisotto / Kartoffelklöße / Kartoffelröstitaler

 Zuckererbsenschoten / Orangenrotkohl / Honigmöhren / Speckbohnen

 

Erdbeertiramisu  / Crème Brûlée / Apfel-Vanille-Duett

 

Obstetagere / Französische Käsevariation