Drucken

Buffet 2 das maritime

 

Muschelsalat "Diavolo" mit halbgetrockneten Tomaten und Chorizo

Eier gefüllt mit 3 verschiedenen Kaviarsorten

Garnelen - Rindfleischsalat "surf & turf"

Miniblätterteig gefüllt mit Frischkäse und geräucherter Bachforelle

Räucherfischpralinenvariation

 Lachsforellenfilet "Indianer" Ahornsirupgebeizt und kalt geräuchert

 

Fischsuppe aus der Provènce

 

Kabeljauspieß mediterran mariniert

 Saiblingsfilet auf Rahmlauchgemüse und Trüffeln

Hähnchenroulade gefüllt mit Brokkoli und Frischkäse

 

Tintenfischtagliatelle / Jasmin-Wildreismischung / Morchelrisotto

Rahmblattspinat / Zuckererbsenschoten / Honigkarotten

 

 Altländer Rote Grütze mit Vanillesauce / Maraschinokirschen mit Bourbon-Vanillecreme 

 

 Französische Käsevariation