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Buffet 1 das mediterrane

 

Tomatensalat "Pesto" mit Parmesan und Ruccola

Melone mit Parmaschinken

Tomaten gefüllt mit Büffelmozzarella

Flusskrebssalat "Italia"

Vitello Tonnato rosa gebratener Kalbsrücken mit Thunfisch-Kaperncreme

Antipastietagere / Hähnchenstick "mediterran"

 

Minestrone mit „Lardo-Speck“

 

Kabeljau "Saltimbocca" oder Lachsfilet in der Grillhaut

 Hähnchenbrustroulade gefüllt mit Mozzarella, getrockneten Tomaten und Oliven

Feines Ragout  vom Lamm in Rotwein-Thymianjus

 

Parmesangnocchi / Pestotagliatelle / Rosmarinkartoffeln

Mandelbroccoli / Speckbohnen / Tomaten-Ratatouille

 

 Panna-Cotta mit Himbeermark  /  Tiramisu

 

Obstetagere