ab 20 Personen

 

meerrauchselection

die Elemente Feuer und Wasser eingefangen in einzigartigen Rezepturen

Heilbutt-Kokoswürfel und Aal-Meerwasserkonfekt

Kabeljau-Senftaler und Lachsforelle-Gurkencannelloni

Muschel-Torrone-Turm und Pulpo-Oliven-Quader

Antipastispieße

Eismeergarnelen in Kräuter-Creme-fraiche-Dressing

Lammfilet mit halbgetrockneten Tomten

 Hähnchenbrustspieß "Ananas-Papaya"

Sushiauswahl "Maki-California"

Hirschcarpaccio mit Balsamicodressing

Lachsforellenfilet "Indianer" Ahornsirupgebeizt und kalt geräuchert

 

Wildconsommè mit Gemüsejulienne und Klößchen / Fischsuppe „Teich-Wirtschaft“

 

Kabeljau mit Fenchel-Limonenmarinade in einer Grillhaut / Lachsfielt im Buchenspan

 Barbarieentenbrust in Orangensauce

Braten vom Hirschkalb in Spätburgunder-Balsamicosauce

 

Minischupfnudel-Gemüseallerlei / Basmatiereis / Kartoffelklöße gefüllt mit Preiselbeeren

Dillkartöffelchen / Zuckererbsenschoten / Mandarinenrotkohl / Ahornkarotten / Speckbohnen

 

 Himbeertiramisu  / Cranberrygrütze mit Vanille-Zimt-Espuma / Heidelbeer-Himbeer-Joghurtmousse

 

Obstetagere / Französische Käsevariation